12 октября 2018, 13:52

Неверкинский район: партийцы обменялись опытом с молодежью

11 октября в библиотеке села Бикмурзино Неверкинского района член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Суляйман Ряхимов встретился с учащимися школы с. Бикмурзино и членами «Молодой Гвардии Единой России». Во встрече участвовала руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Галина Муравьёва.

Встреча была посвящена предстоящему 100-летию комсомольского движения. Суляйман Ряхимов рассказал много интересного о комсомоле. Комсомол в его жизни был не просто молодёжной организацией, в которой состояли почти все юноши и девушки того времени, а работой. И настоящей школой жизни. Беседа прошла в доброй и дружеской обстановке. Ребята с увлечением слушали рассказ бывшего первого секретаря райкома ВЛКСМ. Задавали интересующие их вопросы и получали на ответы.

Галина Муравьева рассказала о Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «Молодой Гвардии Единой России», о реализации партийных проектов на территории Неверкинского района.

Ключевые слова: Неверкинский район