11 октября 2018, 13:27

Бековский район: работы идут с опережением графика

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» в р.п. Беково завершается строительство тротуара по улице Демьяна Бедного и начаты работы по восстановлению тротуара по улице Советская.

Работы по улице Демьяна Бедного ведутся с опережением графика. По контракту их завершение предусмотрено 31 октября. К 11 октября строительство тротуара завершается, дорожники устраняют недоделки.

Бековчане отмечают, что улица благодаря партийному проекту «Городская среда» преобразилась, стала шире и благодарят партию «Единая Россия» за создание комфортной среды и проявленное внимание к их просьбам. «По этой улице ходят не только взрослые, но и дети в среднюю школу №1 р.п. Беково. Теперь передвижение их по улице стало безопасным», - говорят сельчане.

Несколько дней назад строительная фирма ООО «Веста-Сервис», выигравшая конкурс, приступила к выполнению работ по строительству пешеходного тротуара по улице Советская. Здесь предусмотрены не только земляные работы и укладка асфальтобетонного покрытия, но и обустройство бордюрного ограждения. Завершить строительство тротуара предусмотрено до конца октября.