18 сентября 2017, 17:10

Камешкирский район: состоялась Конференция местного отделения

18 сентября состоялся второй этап XXVI Конференции Камешкирского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В работе Конференции приняли участие делегаты от первичных отделений партии, члены  местного политического совета и местной контрольной комиссии, глава администрации района Сергей Хазов, главы администраций  сельсоветов, депутаты представительных органов муниципальных образований района.

Делегаты обсудили итоги избирательной кампании цикла «Осень-2017» и рассмотрели вопрос о кандидатуре на должность Главы Камешкирского района Пензенской области, замещаемую путем избрания из числа депутатов Собрания представителей Камешкирского района Пензенской области четвертого созыва.

Обращаясь к собравшимся, Секретарь Камешкирского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Жиряков подробно остановился на итогах избирательной кампании этого года, поблагодарил всех за грамотную и слаженную работу, которая была проведена на достижение общего результата в выборной кампании «Осень-2017».

Путем тайного голосования на альтернативнйо основе делегаты выдвинули кандидатуру на должность главы района. Им стал секретарь Камешкирского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Жиряков.