8 августа 2017, 10:42

Валерий Лидин поздравил Екатерину Баннову с днем рождения

7 августа исполнилось 80 лет председателю Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» - Банновой Екатерине Петровне.

Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин  от имени всех депутатов областного парламента тепло и сердечно поздравил  с праздником  юбиляршу.
«Вы объединили вокруг себя активных пользующихся уважением общества и заслуженной любовью в городе и области пенсионеров. Люди старшего поколения Вам верят, берут с Вас пример и поддерживают во всех добрых делах и начинаниях: и в области наведения порядка в ЖКХ, и по организации досуга и творческой активности Центра, созданного Вашими руками, и ведения здорового образа жизни и неравнодушной гражданской позиции. Трудно переоценить то, что Вы делаете в сфере нравственно-патриотического воспитания молодежи. Ваши человечность и неравнодушие к судьбам земляков делают людей хоть немного, но добрее и счастливее. Благодарю Вас за всё, большое спасибо за то, что Вы есть в Пензенской области. Ваша биография и неутомимая жизненная энергия - яркий пример  Гражданина с большой буквы,» - сказал в приветствии Валерий Лидин.