31 августа 2017, 08:19

Первомайский район: Денис Желиховский провел выездную встречу с жителями микрорайона Тепличный

30 августа депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денис Желиховский встретился с жителями многоквартирного дома № 8 по улице Тепличной.

Председатель Совета дома обратился к депутату с просьбой помочь в благоустройстве дворовой территории. Депутат рассказал жителям о партийном проекте «Городская среда», в котором могут принять участие и жители дома. Проект предусматривает более активное участие граждан в формировании и реализации программ по благоустройству.

По 31 избирательному округу в 2016 году в рамках проекта был проведен комплексный ремонт дворовой территории  многоквартирных домов №№ 11 и 12 по улице Тепличной. Были заасфальтированы тротуары, установлен новый бордюрный камень, созданы организованные парковки, заасфальтированы дороги, обустроены подъездные пути к домам.

В 2017 году работы по благоустройству уже начаты во дворах многоквартирных домов №№ 16 и 17 по улице Тепличной. В настоящее время демонтирован старый бордюрный камень.

Денис Желиховский вместе с председателем МКД осмотрели двор, детскую площадку, подъездные пути к дому. Обсудили возможные работы по благоустройству.