3 августа 2017, 15:30

Валерия Лидина поблагодарили пензенские предприниматели

В адрес Председателя Законодательного Собрания Валерия Лидина поступило коллективное обращение предпринимателей с улицы Измайлова города Пензы. Дорожная разметка после реконструкции улично-дорожной сети обрела двойную сплошную линию, вследствие чего транспорт, идущий на предприятия, был вынужден осуществлять разворот на значительном расстоянии – около пяти километров. Кроме того, многие несознательные водители, привыкшие к старой разметке, продолжали, грубо нарушая правила дорожного движения, разворачиваться на старом месте, что создавало потенциальную угрозу жизни и здоровью горожан.

По материалам обращения проведено выездное совещание, с участием заявителей и представителей Управления градостроительства и архитектуры администрации города Пензы, муниципального казенного учреждения «Департамент жилищно-коммунального хозяйства города Пензы».

Решение вопросов безопасности движения и грамотной схемы движения производственного транспорта было найдено после подробного анализа сложившейся ситуации. В результате дислокация дорожных знаков и разметки претерпела необходимые изменения, и автомобильное движение по улице Измайлова установлено в новом безопасном режиме.

Пензенские предприниматели благодарят депутатов Законодательного Собрания за неравнодушное отношение к проблемам города и выражают уверенность в положительном эффекте развития бизнеса на улице Измайлова.