3 августа 2017, 11:17

Рустам Агишев провел личный прием граждан

1 августа депутат Законодательного Собрания Рустам Агишев провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Пензенской области. За помощью к депутату обратились 10 жителей г. Пензы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, а также правового и социального характера.

Так, жительница дома №34 по ул. Луначарского попросила оказать содействие в восстановлении горячего водоснабжения, прерванного в связи утечкой на бесхозном участке трубопровода, который никто не хочет ремонтировать. Ряд жителей г. Пензы выразили возмущение постоянным ростом цен на коммунальные услуги и просили разобраться в данной ситуации. Горожан также интересовали вопросы благоустройства, трудоустройства, капитального ремонта жилых домов.

Избирателям, обратившимся к депутату, даны юридические консультации, разъяснены положения федерального и регионального законодательства. Часть проблем решены во время приема. По ряду других требуется детально изучить ситуацию и направить депутатские запросы для принятия соответствующих решений. Все обращения взяты народным избранником под личный контроль.

Ключевые слова: Агишев. прием, приемная