25 августа 2017, 14:21

«Единая Россия» информирует жителей Пензы

С 25 августа во всех районах города Пензы и в Городищенском районе региональное отделение партии «Единая Россия» организует пикеты с целью информирования избирателей о партийной работе.

Жители Пензы получают материалы, в которых рассказано о реализации партийных проектов на территории Пензенской области, о планах развития промышленности, социальной сферы, здравоохранения, сельского хозяйства до 2022 года. Пикеты организованы на площадке ТЦ «Кагау (Проспект Строителей), остановочных площадках «Автовокзал», «Гидрострой», «Универмаг» (пересечение улиц Чехова и Бакунина).

В местах проведения пикетов жители и гости Пензы могут оставить свои пожелания депутатам всех уровней, выдвинутых партией «Единая Россия».

«Это хорошая возможность обратиться к партии «Единая Россия» и ее депутатам со своими пожеланиями и предложениями», - отмечали прохожие.

Пикеты в Пензе будут проходить в каждом из районов города  ежедневно до 8 сентября. Все поступившие обращения будут рассмотрены сотрудниками региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: информирование, пикет