18 августа 2017, 08:44

Первомайский район: Денис Желиховский провел прием граждан

17 августа депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денис Желиховский провел прием в общественной приемной Первомайского местного отделения партии «Единая Россия».

Жители микрорайонов Тепличный и Кривозерье обратились к депутату с просьбой поддержать предложение о строительстве сквера на территории, расположенной за Дворцом единоборств имени Воейкова. В настоящее время на этом месте заросли, постепенно превращающиеся в свалку. Обустройство сквера на этом участке могло бы стать не только хорошим местом отдыха и прогулок для жителей мкр Тепличный, но и создавать обустроенный вид на въезде в город.

Вопрос обустройства сквера на пустыре за Дворцом единоборств уже поднимался. Управлением градостроительства и архитектуры администрации города Пензы разработано эскизное предложение, в котором предварительно определено место для размещения сквера. В планируемом сквере предполагается устроить пешеходные дорожки, осуществить посадку деревьев и кустарников, выполнить установку парковых светильников.

Вопрос обустройства сквера находится на депутатском контроле.