15 августа 2017, 08:18

Первомайский район: Денис Желиховский провел выездную встречу с жителями 31 округа.

14 августа по просьбе жителей улицы Зеленодольской депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денис Желиховский провел выездную встречу.

Улица Зеленодольская начинается на самой западной окраине Пензы. Вопросов по благоустройству у местных жителей много. В основном, они касаются дорог и освещения.  В 2016 году было обустроено наружное освещение от остановки, установлено 8 светоточек. Отремонтирован участок дороги от пересечения с улицей Мереняшева до разворотного кольца общественного транспорта. В 2017 году была отсыпана асфальтовой крошкой дорога в самом начале улицы. Но требуется продолжить ремонт дороги и обустроить освещение в начале улицы – такие просьбы высказали жители депутату.

Денис Желиховский во время встречи с жителями поблагодарил их за неравнодушное отношение к своей улице, за активность. Во время обхода жители высказывали пожелания по дальнейшему благоустройству, благодарили депутата за проявленное внимание к их проблемам.