1 августа 2017, 08:25

Первомайский район: Продолжаются работы по ремонту дорог

По обращениям граждан, поступившим в адрес депутата фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Дениса Желиховского, в 31 избирательном округе полным ходом продолжается ремонт дорожного покрытия на улицах частного сектора.

В 2016 году был произведен капитальный ремонт дороги по улице Зеленодольской. Дорога была отремонтирована до конечной остановки общественного транспорта.  Жители обратились к своему депутату с просьбой продолжить ремонт дороги в сторону мкр. Ветерок. Этот микрорайон – удаленная окраина Пензы. В прошлом году по наказам избирателей здесь было обустроено наружное освещение.

В июле 2017 года совместно с администрацией города был организован ремонт дорожного покрытия: проезжая часть выровнена и отсыпана асфальтовой крошкой.  Всего было завезено более 300 тонн асфальтовой крошки.

Работы по ремонту дорожного полотна и обустройству тротуаров в 31 округе будут продолжены. Все ремонтные работы находятся на контроле у депутата.