31 июля 2017, 12:31

Бессоновский район: открыт семейный парк отдыха «Радуга»

29 июля состоялось открытие семейного парка отдыха «Радуга» в микрорайоне «Светлая поляна» Чемодановского сельсовета Бессоновского района.

В открытии принимали участие заместитель секретаря Бессоновского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Алексеева, депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Дмитрий Петров. С приветственным словом и поздравлениями к жителям микрорайона обратилась Надежда Миряева.

Право разрезать красную ленточку предоставили молодой семейной паре Ужовых, проживающих в микрорайоне «Светлая поляна». В небо взлетели воздушные шары, как символ счастья, радости и любви.
На сцене с благодарностью строителям жилого комплекса «Светлая поляна» выступили участники художественной самодеятельности МУК ИКЦ «Юбилейный» с. Чемодановка и вокальный коллектив «Фейерверк».
Завершилось мероприятие развлекательной программой «В стране мыльных пузырей». Окончанием праздника был «салют из мыльных пузырей» дети получили сладкие призы и подарки.