24 июня 2017, 10:53

Первомайский район: Денис Желиховский поздравил выпускников с окончанием школы

23 июня депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денис Желиховский принял участие в торжественном вручении аттестатов выпускникам школ избирательного округа № 31.

Он поздравил выпускников школы № 75/62  с окончанием учебы, сказал теплые напутственные слова: «Перед вами открыто множество дверей, вас ждут новые знания, новые возможности. Главная задача - сделать правильный выбор, найти свой жизненный путь и призвание.  Будьте активными, жизнерадостными и сильными для достижения своих целей. Если вы сможете собрать воедино ваше воспитание, принципы, знания, имеющийся жизненный опыт, советы близких людей, то у вас обязательно все получится!»

От Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия»  педагогам, родителям и выпускникам были вручены благодарности и памятные подарки.

В 2017 году из 34 выпускников 7 человек стали медалистами. Ребята могут гордиться не  только высокими показателями в учебе, но и спортивными достижениями, победами в городских олимпиадах и конкурсах.

Весь вечер в школах царила атмосфера настоящего праздника. Выпускники подготовили танцевальные и музыкальные номера, педагоги произносили напутственные слова. Девушки были необыкновенно красивые в роскошных выпускных нарядах. Юноши –статные и элегантные. Глаза родителей светились счастьем и гордостью за своих детей. Педагоги грустили и радовались, прощаясь со своими питомцами.