23 июня 2017, 08:40

Первомайский район: Денис Желиховский провел прием граждан

22 июня депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денис Желиховский провел прием в общественной приемной партии «Единая Россия» в Первомайском районе Пензы.

Жители избирательного округа № 31 обратились к депутату за содействием в обустройстве места отдыха в микрорайоне Веселовка, установке новых элементов на детские площадки. Жителей улицы Кубанской волнуют вопросы благоустройства территорий частного сектора.

Денис Желиховский подробно рассказал обратившимся жителям, какие проекты, проводимые по инициативе партии «Единая Россия», успешно осуществляются в округе. Так,  многоквартирные дома на улице Тепличный второй год участвуют в программе «Городская среда». Жители улицы Кубанской участвовали в конкурсе социально-значимых проектов и выиграли грант на благоустройство. По программе выполнения наказов избирателей планируется в 2017 году обустроить тротуар на улице Чебышева, продолжить ремонт дороги на улице Совхоз-техникум.  В 2017 году планируется установить новые игровые элементы во дворах на улицах Бийской и Тепличной, обустроить новую детскую площадку в частном секторе на улице Кубанской.

Во время приема граждан по отдельным обращениям было дано разъяснение, остальные взяты на депутатский контроль.