15 июня 2017, 09:25

В Тамалинском районе прошло празднование Дня России

12 июня жители Тамалинского района собрались на торжественный митинг, посвященный празднованию Дня России и Дня поселка

Программа была насыщена поздравлениям и награждениями жителей района, внесшим весомый вклад в развитие родного края, а также номерами художественной самодеятельности в исполнении местных талантов, которыми богата тамалинская земля.

Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Елена Лазарева поздравила всех с Днем России, пожелав тамалинцам всего самого наилучшего.

Благодарность от местного отделения партии «Единая Россия» за  активную гражданскую позицию, большой вклад в развитие культурно-нравственного воспитания детей и повышение авторитета партии в Тамалинском районе получила Секретарь первичного отделения №2 рабочего поселка Тамала Людмила Курникова и  директор ДШИ Любовь Акинина.

Все эти приятные события праздничного дня завершились замечательным концертом и салютом в честь России и Тамалы.