15 июня 2017, 11:50

Определен список кандидатов в члены Молодежного парламента г.Заречного

14 июня в Администрации города состоялось заседание оргкомитета по организации деятельности Молодежного парламента при Собрании представителей г. Заречного Пензенской области.

В ходе заседания обсуждался список кандидатов в члены данного совещательного органа, определенных по итогам состоявшегося в апреле Форума зареченской молодежи  «МЫ! ЗAречный ЗAвтра!» и в результате работы актива, участвовавшего в подготовке и проведении молодежного праздника на День города в 2017 году. Собравшимся были представлены характеристики на 24 кандидатов, в числе которых - старшеклассники, студенты вузов и ЗТИ, молодые работники ПО «Старт» и других предприятий города, учреждений культуры, образования, спорта, а также активисты различных общественных организаций и объединений, в числе которых представлены и члены штаба «Молодой Гвардии Единой России» города Заречного. Как сообщил Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Собрания представителей г. Заречного Сергей Рузайкин, по итогам общих встреч и индивидуальных бесед все они дали согласие на участие в работе в Молодежном парламенте и заполнили соответствующие анкеты.

По итогам обсуждения ни одна из кандидатур не вызвала возражений у членов оргкомитета, в результате чего было решено представить этот состав формируемого совещательного органа на рассмотрение в рамках очередной сессии Собрания представителей, которая состоится 16 июня. Если депутаты утвердят данный список, сразу после сессии будет организовано первое заседание Молодежного парламента.