14 июня 2017, 15:34

В Сосновоборском районе отметили День России

12 июня 2017 года активисты Сосновоборского местного отделения Партии «Единая Россия», депутаты Собрания представителей Сосновоборского района, члены местного политического совета Партии «Единая Россия» приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России.

Почетным гостем праздника стал министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков.

Со словами приветствия к жителям и гостям района обратилась исполняющая обязанности главы района Замира Гаффарова. Она поздравила всех собравшихся и пожелала процветания и благополучия жителям Сосновоборского района и вручила грамоты представителям организаций, которые работают ради процветания Сосновоборского района.

Алия Демкина, руководитель исполкома Сосновоборского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в своем приветственном слове сказала, что «… мы вместе пережили страшные 90-е годы, пережили навязывание нашим людям «диких» идей и мыслей, но мы выстояли, сохранили страну, народ. Мы сделали страну единой, а вместе мы сделаем ее непобедимой, возвратим былой авторитет Великой России!».

Также со словами поздравления ко всем обратился глава администрации рабочего поселка Сосновоборск Анатолий Грезин.

По традиции в этот день молодым гражданам были вручены паспорта гражданина России. Все участники праздничного мероприятия получили памятные подарки от Сосновоборского местного отделения Партии «Единая Россия».

В этот день для жителей и гостей города было подготовлен немало сюрпризов: торжественный концерт при участии творческих коллективов Сосновоборского района, работа различных площадок на стадионе «Труд».