13 июня 2017, 17:34

В Нижнеломовском районе отметили день России и день города

12 июня в День России жители города Нижний Ломов отметили 381-ую годовщину со Дня рождения города. Активисты Нижнеломоского местного отделения Партии «Единая Россия», депутаты Собрания представителей города и района, члены местного политического совета Партии «Единая Россия» приняли участие в праздничных мероприятиях.

Почетным гостем праздника стал 1-ый заместителя Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», Заместитель председателя Правительства Пензенской области Василий Трохин.

«День города - это праздник, объединяющий всех горожан независимо от возраста, национальности, вероисповедания и профессии, тех, кто родился в городе Нижний Ломов, и тех, кто связал с ним свою судьбу, для кого он стал родным и любимым. Главное богатство Нижнего Ломова – его жители, отдающие свои силы, талант и знания ради его процветания, искренне любящие свой город. Желаем всем нижнеломовцам доброго здоровья, благополучия, успехов в реализации намеченных планов во благо динамичного развития города Нижний Ломов!» - отметил Василий Трохин.

Со словами приветствия к жителям и гостям города обратился Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член Фракции «Единая Россия» Александр Ломовцев. Он поздравил  всех собравшихся и пожелал процветания и благополучия жителям города Нижний Ломов. Так же вручил памятные подарки представителям общественных организаций, которые работают на благо города.

По традиции в этот день молодым горожанам были вручены паспорта гражданина России. Молодые люди получили памятные подарки от Нижнеломовского местного отделения Партии «Единая Россия».

В этот день для жителей и гостей города было подготовлен немало сюрпризов: торжественный концерт при участие творческих коллективов Центра культуры и искусств города Нижний Ломов, работа различных площадок в городском парке, выступление гостей из города Пензы и районного поселка Мокшан, огненное шоу, праздничный фейерверк и молодежная дискотека.