13 июня 2017, 14:16

В Кузнецке отпраздновали день России и день города

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Кириллов 12 июня награжден знаком отличия «За заслуги перед городом Кузнецком». Награда была вручена Главой города, членом местного политсовета «Единой России» Владимиром Назаровым на праздновании Дня города.

«Я всегда делал, делаю и буду делать все, для того чтобы наш город был более комфортным и привлекательным для горожан», - сказал в ответном слове Владимир Кириллов.

12 июня Кузнецк отметил свой 237-й день рождения. Горожане смогли отдохнуть в различных уголках Кузнецка, в насыщенной программе праздника каждый мог найти интересное для себя времяпровождение.

На площади им. В.И. Ленина после торжественной церемонии чествования кузнечан и коллективов учреждений и организаций, занесённых на городскую Доску почёта, развернулось зрелищное действо – II открытый Кубок города по силовому экстриму. Официальная церемония открытия праздника и концертно-развлекательная программа также проходили на центральной площади.

С напутственным словом к кузнечанам обратился и епископ Кузнецкий и Никольский Нестор, он  пожелал честно совершать своё служение на благо любимого города.

Праздник продолжили выступления творческих коллективов города, концерт хореографического ансамбля «Раздолье». Ещё одним подарком для кузнечан стал концерт именитых гостей – популярного инструментального дуэта «Баян Микс».

Завершился День города грандиозным фейерверком.