25 мая 2017, 17:20

Валерий Лидин встретился с депутатом Государственной Думы Оксаной Бондарь

Встреча проходила в Законодательном Собрании Пензенской области в четверг, 25 мая, и была посвящена реализации на территории региона проекта партии «Единая Россия» - «Театры малых городов».

Оксана Бондарь, член фракции «Единая Россия», заместитель председателя Комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока, федеральный координатор проекта «Театры малых городов».

В беседе с секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» Валерием Лидиным Оксана Бондарь обозначила основные цели и задачи проекта по поддержке муниципальных театров.

«В стране насчитывается порядка 200 театров для детей, и решение выделить дополнительные средства на их поддержку позволит оказать помощь практически всем театральным учреждениям этой категории»,– отметила депутат Госдумы.

Валерий Лидин выразил благодарность коллеге из Государственной Думы за поддержку Театра юного зрителя в г. Заречный. «Благодаря участию в проекте зареченский ТЮЗ сможет порадовать юных зрителей новыми интересными постановками»,– сказал Валерий Лидин.

Во встрече приняли участие депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы от Пензенской области Иван Фирюлин, заместители председателя Законодательного Собрания, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Александр Еремкин и член Президиума регионального политсовета Партии Вячеслав Космачев.