23 мая 2017, 12:40

Андрей Сучков провел прием граждан в региональной общественной приемной Партии

22 мая депутат фракции «Единая Россия» в Пензенской городской думе Андрей Сучков провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Большинство обращений к депутату содержали просьбы о материальной помощи.

Так, жительница Пензы рассказала Андрею Александровичу о серьезном заболевании у ее ребенка. Для поддержания его состояния необходимы специальные смеси, которые стоят довольно дорого. Доходы семьи маленькие, а приобретать необходимое питание нужно постоянно. Депутат принял решение оказать финансовую помощь женщине.

Материальная помощь будет оказана и многодетной семье, где мама одна воспитывает четверых несовершеннолетних детей.

Также депутат принял решение оказать содействие маме больного ребенка. Ему необходимо лечение, которое стоит дорога. У семьи с малым доходом средств на это нет.

К Андрею Сучкову обратилась жительница улицы Кижеватова в Пензе по двум вопросам - о благоустройстве внутридворовой территории и изменении маршрута городских автобусов №68,70 и 89. По ее мнению, эти маршруты практически повторяют друг друга, но ни один из них не проходит по улицам Суворова и Коммунистической. Депутат взял все обращения на контроль.