22 мая 2017, 09:30

9 кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы приняли участие в дебатах

21 мая состоялись дебаты, в которых выступили 9 участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам №3, №21, №28. На площадке присутствовали заместитель регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель исполкома Юрий Дворянинов и член Президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев.

Участники предварительного голосования озвучили свою позицию по трем темам: поддержка социально незащищенных слоев населения, доступность и качество образования, экономика и промышленность.

Кандидаты рассказали о себе, представили свои программы и ответили на вопросы.  Они касались своевременной выплаты заработной платы, необходимости инклюзивного образования, комплекса мер социальной защиты, работы по укреплению семьи, повышения престижа рабочих специальностей. Все выступающие сошлись во мнении, что можно решить все проблемы, если делать это сообща.

Ключевые слова: гордума, дебаты, Кувайцев, ПГ