• penza.er.ru
  • Новости
  • Яна Куприна: «Начатое дело всегда нужно доводить до логического конца»
15 мая 2017, 17:02

Яна Куприна: «Начатое дело всегда нужно доводить до логического конца»

В Москве состоялось заседание Комиссии по контролю за реализацией предвыборной Программы Партии по разделу «Социальная политика: вложения в каждого человека – основа общего будущего», в котором принял участие Председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ», премьер-министр Дмитрий Медведев. В ходе встречи члены Комиссии, эксперты, провели обсуждение итогов реализации пунктов предвыборной Программы «ЕДИНОЙ РОССИИ» и задач по выполнению программы в 2017 году.

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Яна Куприна (фракция «Единая Россия»), участник предварительного голосования комментирует:

- Любое начатое дело нельзя бросать на полпути, а необходимо доводить его до логического конца, - отметила Яна Куприна. - Во время избирательной кампании 2016 года была создана комиссия по подготовке предвыборной программы Партии «Единая Россия», которая обобщила все предложения, проблемы и задачи, поступающие из регионов. И предложение Дмитрия Анатольевича Медведева преобразовать ее в комиссию по контролю за исполнением программы Партии – это абсолютно естественный и логичный путь дальнейшей программной работы.  Ведь одна из основных задач «Единой России» – это исполнить те положения Программы, которые были сформулированы и приняты, причем все положения были основаны на наказах избирателей. А это говорит о необходимости работать так же активно, как это происходило в период подготовки программы. Более того, по мере необходимости комиссия должна будет с привлечением экспертного сообщества актуализировать и программные, и правительственные решения. Хотя я подчеркну, главное – это реализация Программы именно на местах, деятельное участие в партийных проектах, исполнение наказов, личные встречи и приемы в регионах.

Ссылка для блогов