15 мая 2017, 12:54

В Пензе прошел семинар по сетокан

13 мая в школе № 52 г. Пензы проходил учебно-тренировочный семинар по восточному боевому единоборству (спортивная дисциплина сетокан) под руководством многократного чемпиона и призера Мира по каратэ Михаила Жиркина (г. Заречный).

В семинаре принимали участие 45 спортсменов в возрасте от 7 до 15 лет из города Пензы (школы № 35, 36, 37, 52), а также спортсмены из Сосновоборского района.

На занятиях были разобраны базовые элементы восточного боевого единоборства. Каждый спортсмен освоил новые приемы защиты и контроатаки.

В завершение семинара президент Федерации восточного боевого единоборства Пензенской области, член Регионального Президиума Сторонников Партии «Единая Россия» Алексей Елисеев поблагодарил родителей и детей за предоставленное внимание и активную жизненную позицию в пропаганде здорового образа жизни. Каждый спортсмен получил именной сертификат о прохождении семинара по восточному боевому единоборству.

Ключевые слова: Жиркин, семинар, сетокан