5 апреля 2017, 17:27

«Единая Россия» готовит программу привлечения детей к занятиям прикладными видами спорта

5 апреля заместитель Секретаря, руководитель исполкома Регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов встретился с генеральным директором компании «Гранит-профи» Владиславом Усковым.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества в рамках проекта партии «Единая Россия» «Историческая память», в частности, привлечения детей к занятиям прикладными видами спорта.

Затем Юрий Дворянинов и Владислав Усков посетили новый тир Пензы на улице Калинина, д. 114, осмотрели приобретенное стрелковое оружие для ребят, которые будут заниматься стрелковой подготовкой.

«Региональное отделение «Единой России» планирует регулярно проводить соревнования и учебные стрельбы, в том числе для кадетских классов. Все это будет проводиться в новом тире, который отвечает всем требованиям  по проведению соревнований и тренировок из различных видов стрелкового оружия», - отметил Юрий Дворянинов.

Кроме того, в совместный план работы будет включена специальная программа допризывной подготовки молодежи, одним из направлений которой станет привлечение детей к занятиям прикладными видами спорта.