21 апреля 2017, 17:22

В Пензе отметили лучших работников органов местного самоуправления

В пятницу, 21 апреля, в Пензенской городской администрации состоялось торжественное собрание, посвященное Дню местного самоуправления. Поздравить сотрудников муниципалитетов пришли губернатор области Иван Белозерцев, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

Открывая мероприятие, глава исполнительной власти региона отметил, что на муниципалитет возложена большая ответственность.  «Президент в  ежегодном послании Федеральному Собранию подчеркнул, что местная власть должна быть устроена так, чтобы любой гражданин, образно говоря, мог дотянуться до нее рукой», - сказал Иван Белозерцев в своем приветствии представителям органов местного самоуправления.

Валерий Лидин, вручая награды лучшим представителям районной и городской администраций, отметил, что именно на уровне муниципальной службы  ведется каждодневная живая работа с людьми, решаются злободневные и  самые насущные проблемы наших граждан.

В рамках церемонии награждения отличившимся вручили подарки, цветы, Почетные Грамоты и Благодарности