21 апреля 2017, 16:37

Белинский район: Василий Чернышов поздравил с днем местного самоуправления

21 апреля в Белинском районном Доме культуры состоялся праздничный концерт, посвященный работникам органов местного самоуправления

Со словами поздравления к работникам и ветеранам органов местного самоуправления, депутатскому корпусу обратился секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Василий Чернышов. «Хочу отметить высокий профессионализм работников и то, что, благодаря вашей упорной работе растет уровень развития района, улучшается качество жизни и благополучие его жителей», - сказал он. Василий Чернышов выразил благодарность ветеранам муниципальной службы. Затем с праздником всех присутствующих поздравил начальник Управления ветеринарии Пензенской области – главный государственный ветеринарный инспектор Пензенской области Михаил Максимов.

Благодарность Законодательного Собрания Пензенской области была вручена Нине Моисеевой, главному специалисту сектора по развитию сельского хозяйства администрации района. Благодарность Губернатора Пензенской области объявлена Степану Балашову, главе администрации Козловского сельсовета и Галине Шилиной, директору Центра занятости Белинского района. Благодарственное письмо Губернатора Пензенской области было вручено Наталье Горшениной, специалисту 1 категории администрации города Белинского.

Благодарности Ассоциации «Совет муниципальных образований Пензенской области» получили Татьяна Десятова и Наталья Слепихина – специалисты администраций Студенского и Поимского сельсоветов.

Ещё 13 человек были отмечены наградами Собрания представителей и администрации Белинского района.

Много хороших и трогательных слов было сказано в адрес работников органов местного самоуправления. В концертной программе, подготовленной работниками культуры, для них прозвучали песни, танцевальные композиции.