16 апреля 2017, 14:38

Валерий Лидин встретил Пасху со своими избирателями

Председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин принял участие в пасхальном богослужении в кафедральном соборе г. Сердобска в ночь с 15 на 16 апреля 2017 года.

Божественную литургию в Михаило – Архангельском  кафедральном соборе г. Сердобска провел епископ Сердобский и Спасский Митрофан.

За богослужением пел хор кафедрального собора.

За богослужением молились представители власти Пензенской области и Сердобского  района,  руководители социально-значимых отделов Сердобска, сотрудники отдела образования, предприниматели, казаки, сотрудники СМИ.

Валерий Лидин, решивший встретить светлый праздник Пасхи со своими избирателями, пожелал им крепкого здоровья и счастья. После окончания литургии он обратился ко всем жителям района со  словами напутствия и благодарности.  «Самое главное – сохранить в своей  душе стремление к добру и созиданию во имя нашей прекрасной Родины и ее будущего»,- сказал спикер.

Во время богослужения были зачитаны Пасхальные послания Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

После заамвонной молитвы епископ Митрофан освятил артос, а по окончании богослужения поздравил всех прихожан собора и гостей г. Сердобска с Воскресением  Христовым:

Ключевые слова: Лидин, Пасха, Сердобск