13 апреля 2017, 14:07

Состоялся семинар для участников предварительного голосования

Заместитель Секретаря, руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов рассказал зарегистрированным участникам о порядке проведения предварительного голосования.

Он обратил внимание, что предварительное голосование проводится по самой открытой модели, когда любой человек, не являющийся членом другой партии, может прийти в оргкомитет и сдать документы на участие. Юрий Дворянинов напомнил, что единый день предварительного голосования пройдет 28 мая. В этот день в Пензенской области будет открыт 221 счетный участок, которые будут работать с 8 часов утра до 8 вечера.

Рассказал Юрий Дворянинов и о сайте предварительного голосования. «На нем размещена полная информация как для избирателей, так и для самих участников. Есть и специальный раздел, где можно посмотреть состоявшиеся дебаты. В своем личном кабинете участники предварительного голосования могут рассказать о себе, о состоявшихся и запланированных встречах, отчитаться о результатах работы», - отметил он.

Завершая семинар, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин пожелал участникам предварительного голосования успехов и как можно чаще проводить встречи с населением, рассказывать землякам о себе и о той работе, которую проводит партия «Единая Россия».

Ключевые слова: Дворянинов, ПГ, Пенза, семинар