6 марта 2017, 10:49

Иван Фирюлин: «Самое ценное, что есть в нашей жизни – это семья»

В ходе рабочей поездки в Белинский район депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин принял участие в районном фестивале-конкурсе «Успешная семья - 2017». Еще перед началом конкурса Иван Иванович пообщался с семьями, познакомился с детьми, с удовольствием посмотрел экспонаты выставки, которые подготовили родители вместе с детьми. Затем он открыл фестиваль и обратился к семьям, участникам конкурса, с приветственным словом.

«Самое дорогое, самое  ценное, что есть в нашей жизни – это наши семьи и наши дети,– сказал депутат.– Семья дает ощущение полноты жизни и поддерживает нас в трудную минуту. Если в семье царит атмосфера взаимопонимания, тепла, добра и любви, то дети в таких семьях вырастают ответственными и порядочными людьми, становятся востребованными и нужными обществу специалистами». Он пожелал всем семьям  благополучия, счастья,  гордости за своих детей и победы не только в районном конкурсе, но и в областном.

Фестиваль-конкурс состоял из двух заданий. В первом задании «Семья сегодня!» команды в художественной форме представили свою семейную визитную карточку, которая отражала памятные события истории семьи, значимые достижения её членов, интересные моменты семейной  жизни. Во втором задании «Витамины-антирутины» участники представили краткое пособие по семейному креативу. Также жюри оценило выставку с творческими, семейными реликвиями, которую  подготовили семьи Деминых и Лушниковых.

По итогам конкурса 1 место заняла семья Деминых, которая примет участие во втором межрайонном этапе фестиваля-конкурса в городе Каменке.

2 место – семья Лушниковых, 3 место – семьи Казаковых и Айкашевых. В заключение мероприятия к участникам конкурса обратился заместитель главы администрации Белинского района по социальным вопросам Андрей Андрюшин. Он поблагодарил участников за прекрасное выступление, пожелал удачи и семейного благополучия.

Семьям-победителям были вручены ценные подарки и призы от  депутата Государственной Думы Ивана Фирюлина и районной администрации.

Затем депутат встретился с партийным активом и сельхозпроизводителями района. Разговор состоялся и о том, как «Единая Россия» помогает аграрному комплексу страны решать наиболее острые проблемы, и о конкретных мерах поддержки аграриев Пензенской области. В заключение встречи депутат сказал, что всегда открыт  к диалогу, и если нужно его содействие в решении каких-либо вопросов, то он,  по мере своих сил и возможностей, готов помочь.