29 марта 2017, 11:50

Пензенский район: «Успешная семья – 2017»

В районном Доме культуры села Кондоль состоялся районный смотр - конкурс «Успешная семья-2017».

Четыре молодые семьи –  Колесниковых из Большой Елани, Евпловых  из Алферьевки, Кораблевых  из Засечного, Егозовых из поселка Мичуринский –  раскрыли свои таланты: рассказали о совместном отдыхе, увлечениях, поделились успехами и секретами семейного счастья.

Семьи отлично справились со всеми заданиями, проявив мастерство, выдумку, фантазию.

– Как же сложно определить в итоге, кто лучший, – озвучивая результаты, сказала член политического совета Пензенского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Курсеева. – Все семейные презентации оригинальные, творческие, красивые. Но конкурс есть конкурс. Третье место разделили семьи Колесниковых и Егозовых, второе  присуждено семье Евпловых. Первое место и почетное право представлять наш район на зональном этапе конкурса «Успешная семья-2017» получила семья Кораблевых. Они еще раз доказали, что основа любой семьи – это любовь, понимание и доверие».

Все участники конкурса были награждены почетными грамотами и подарками местного отделения партии «Единая Россия».