23 марта 2017, 13:43

Нижнеломовский район: партийцы приветствовали участников конкурса «Учитель года – 2017»

В Нижнем Ломове состоялся муниципальный этап Всероссийского Конкурса профессионального мастерства «Учитель года - 2017». В нем приняли участие 4 педагога. С приветствием к учителям обратилась член Регионального политического совета партии «Единая Россия» Валентина Акмашева. Она пожелала учителям успехов в дальнейшей профессиональной деятельности и никогда не останавливаться на достигнутом.

В этом году Конкурс проводился в два этапа. В ходе заочного этапа члены жюри познакомились с интернет-сайтом педагога, эссе «Я – учитель»,  компьютерной презентацией, содержащей описание опыта профессиональной деятельности учителя. В очном этапе конкурсантки продемонстрировали свое профессиональное мастерство в конкурсном задании «Учебное занятии», поделились своими находками в мастер-классе «Учитель учителей». Заключительным мероприятием конкурса стал круглый стол, на котором участницы конкурса обсудили проблему качества образования.

Победитель -  Наталья Сазыкина (учитель иностранного языка средней школы села Норовка), будет представлять Нижнеломовский район на областном этапе конкурса.