20 марта 2017, 11:00

Башмаковский район: Успешная семья - 2017

17 марта в Башмаковском районном Доме культуры состоялся конкурс «Успешная семья - 2017». В нем приняли участие 3 семьи р.п. Башмаково: Зотовых, Чукаловских и Журнавей.

Открылся конкурс в фойе Дома культуры, где семьи представили свои экспозиции: древо семьи, герб, реликвии, материалы, рассказывающие о мире увлечений членов семьи.

Затем мероприятие продолжилось в зале. С напутственными словами к семьям обратилась семья Филатовых, победители межрайонного этапа областного конкурса «Успешная семья – 2016». Конкурсантов приветствовали Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Юрлов, председатель жюри Татьяна Сулина и Сергей Ушкин – председатель ассоциации Успешных семей.

Основная часть конкурса под названием «Семья сегодня!» прошла в форме визитных карточек семей – участниц, которые в художественной форме рассказывали об истинных ценностях, о взаимоотношениях в семье. Также все конкурсанты приняли участие в третьей части конкурса под названием «Витамины - антирутины», в котором был представлен творческий номер.

По итогам конкурса победителями стали семьи Чукаловских и Зотовых, в номинации «Семейный рай под маминым крылом» - семья Журнавей. Все семьи конкурсанты получили дипломы и памятные призы.