25 февраля 2017, 13:34

В Нижнем Ломове прошли мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества

23 февраля в городе Нижний Ломов при участии активистов Партии «Единая Россия» в юго-западном микрорайоне прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. Программа дня была насыщенной и разнообразной.

Началось мероприятие на спортивной площадке Пожарной части № 7 с показательных выступлений сотрудников МЧС. Затем в фойе Дома культуры развернулась работа площадок: выставка «Прикоснись к подвигу сердцем», работа служебной собаки под руководством младшего инспектора-кинолога старшего прапорщика полиции А.Грачева, «Полевая кухня», выступление хора «Роскошный возраст».

Продолжением праздника стал торжественный концерт «С чего начинается Родина?», который подготовили работники Центра культуры и искусств города Нижний Ломов.

Всех мужчин, присутствующих в зале поздравили представительницы прекрасной половины человечества: член Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Валентина Акмашева, член местного политического совета Партии «Единая Россия» Ольга Водянова, и депутат Собрания представителей Нижнеломовского района, член фракции «Единая Россия» Людмила Порохина.

Украшением концертной программы стало яркое выступление творческих коллективов Центра культуры и искусств.