23 февраля 2017, 12:09

В Тамале прошло торжественное мероприятие ко Дню защитника Отечества

22 февраля в районном доме культуры рабочего поселка Тамала состоялся торжественный вечер, посвященный Дню защитника Отечества.

С наступающим праздником собравшихся поздравили представитель военного комиссариата по Белинскому и Тамалинскому районам Шамиль Хамзин, Глава администрации Тамалинского района Александр Горшков.

Александр Викторович  отметил, что этот день 23 февраля – выдающаяся дата для всех мужчин, кто когда-то имел честь носить погоны и военную форму, а также – для всех женщин, которые с тревогой и гордостью ожидали возвращения из рядов Вооруженных сил своих сыновей, братьев, любимых. Особую признательность Александр Горшков выразил ветеранам.

Далее торжественный вечер, продолжил концерт в котором приняли участие вокальная группа «Тамалинские сударушки», а также танцевальные группы «Фасолька» и «Х-Версия под руководством члена первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Оксаны Бешновой.