2 февраля 2017, 13:52

Заречный: Сергей Рузайкин встретился с молодежью

1 февраля Секретарь Зареченского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рузайкин встретился с представителями студенческой молодежи Зареченского технологического института.

Один из важных вопросов, который обсуждался на встрече – организация работы местного отделения «Молодой Гвардии Единой России». Сергей Рузайкин отметил, что активная жизненная позиция, участие в жизни города, в политических процессах, помогут ребятам в дальнейшем утвердиться и состояться, как личность. Секретарь местного отделения рассказал о проектах, которые планируется реализовать в г. Заречном и, возможно, они заинтересуют молодых людей. Это «Кадровый резерв», «Молодежный парламент» и многие другие. Сергей Рузайкин пригласил ребят к участию в разработке программы мероприятий празднования 60-летнего юбилея города Заречного, который состоится в 2018 году. От молодежи поступило приглашение о встрече с Сергеем Рузайкиным на территории учебного учреждения с приглашением большего количества студентов. Лидер зареченских единороссов принял это предложение. Встречу намечено провести в феврале.

Ключевые слова: Заречный, молодежь, Рузайкин