Карта сайта
2 февраля 2017, 08:42

Иван Фирюлин в Земетчинском районе: разговор о партийных проектах

В рамках региональной недели Земетчинский район, по приглашению партийного актива «Единой России», с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин.

 Накануне встречи с партийцами секретарь местного отделения партии Александр Горин сказал:

 «Мы рады, что наш избирательный округ представляет в главном Парламенте страны Иван Фирюлин.

Мы, жители Земетчинского района, хорошо знаем его как высокопрофессионального специалиста, патриота Пензенского края, много сделавшего для развития сельскохозяйственного производства.

Иван Фирюлин – человек дела, не терпящий пустых обещаний. И мы уверены, что как политик, стоящий у истоков создания нашей партии, как практик, не терпящий пустых обещаний, он и в Государственной Думе будет отстаивать интересы региона, помогать нашей партии решать поставленные XVI съездом задачи».

 Программа посещения депутатом Земетчинского района была наполнена встречами с местными жителями и живым обсуждением насущных проблем людей.

В ходе встречи с активом района Иван Иванович рассказал собравшимся о прошедшем XVI съезде ВПП «Единая Россия», о том, какие задачи форум поставил перед единороссами. Он обратил внимание собравшихся на то, что «Единая Россия» придает большое значение реализации партийных проектов. Благодаря им решаются многие проблемы людей, укрепляется гражданское общество, предоставляются широкие возможности гражданам самим влиять на развитие экономики и социальной сферы.

«На территории Пензенской области реализуются 24 федеральных и несколько региональных проектов,– рассказал участникам встречи Иван Фирюлин.- Наиболее важные для нас – «Комфортная правовая среда», «Детский спорт», «Историческая память», «Крепкая семья», «России важен каждый ребенок», «Детские сады – детям», региональный проект «Сердце нации». Все эти партийные проекты коррелируются со стратегической программой развития области. Многие из них успешно реализуются и в наших районах через местные партийные организации и через муниципальные образования.

И я уверен, что и партийным структурам, и всем органам самоуправления нужно очень тесно взаимодействовать. Делить нам нечего, это стратегия развития регионов и в целом страны. И в этой работе мы должны быть все заинтересованы. Для нас партийные проекты – это проекты жизни, проекты власти и проекты повышения качества жизни каждого человека. И надо привлекать к их реализации всех партийцев и наших сторонников».

 Депутат подробно остановился на новых партийных проектах, принятых на XVI съезде ВПП «Единая Россия», и которые повсеместно уже начали реализовываться. Это «Местный дом культуры», «Парки малых городов», «Городская среда», «Театры малых городов». Также продолжают работать проекты «Реконструкция и ремонт спортзалов сельских школ», «Наша новая школа», «Историческая память» и ряд других.

  Затем Иван Фирюлин ответил на вопросы, поступившие от участников встречи, и заверил, что все конкретные предложения и проблемы, обозначенные партийцами и требующие решения на федеральном уровне, он доведет до руководства партии.

Ссылка для блогов