10 февраля 2017, 14:03

Октябрьский район: партийцы обсудили итоги XVI Съезда «Единой России»

9 февраля состоялось расширенное заседание политического совета Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» председательством секретаря Александра Воронкова. В работе принял участие заместитель секретаря регионального отделения Партии Александр Ерёмкин.

Он рассказал однопартийцам о приоритетных задачах Партии, принятых на Съезде, о действующих партийных проектах, и начале реализации шести новых партпроектах.

«Шесть новых проектов появились как следствие нашей работы с  избирателями во время выборной кампании в Государственную Думу, нашего постоянного мониторинга состояния социальной инфраструктуры, обращений граждан. Это «Городская среда», «Здоровье - детям», «Местный дом культуры», «Школа грамотного потребителя», «Театры малых городов», «Парки малых городов», - сказал Александр Ерёмкин.

Политсовет рассмотрел вопрос об участии местного отделения в конкурсе первичных и местных отделений Партии «Единая Россия». Разработали алгоритм агитационно-пропагандисткой работы по увеличению партийных рядов и уплаты членских взносов. Были вручены Партийные билеты.

Секретарь Октябрьского местного отделения партии Александр Воронков подвел итоги работы и поставил задачи на перспективу: «Впереди у нас большая системная работа, в которой мы надеемся получить поддержку всего гражданского общества».