За неделю в приемных "Единой России" принято 2766 граждан

06 декабря 2017, 14:34
Традиционно, к дню рождения партии "Единая Россия" Пензенским региональным отделением был организован прием граждан в городе Пензе и районах области. Приёмы прошли в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, в местных общественных приемных Партии, а также на дополнительных площадках, организованных для работы с обращениями.

Приемы провели Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, секретарь Регионального отделения партии, председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, руководители профильных министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы Сергей Есяков и Иван Фирюлин, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, депутаты Законодательного Собрания Пензенской области, Пензенской городской Думы, районных собраний представителей, органов местного самоуправления.

Они встретились с избирателями в Региональной общественной приёмной Председателя Партии в городе Пензе, в местных общественных приёмных, а также на многочисленных дополнительных площадках в формате "социальных поездов" и "круглых столов", выездных и тематических приемов.

Всего за неделю приемов принято 2766 граждан. 747 обращений решены положительно.

Проведенные мероприятия широко освещались в СМИ местного и регионального уровня.