9 ноября 2017, 09:54

Валерий Лидин, Владимир Полукаров и Вадим Супиков находятся в Брянской области с рабочим визитом

Официальная делегация Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым прибыла с официальным визитом в Брянскую область сегодня, 9 ноября 2017 года. В составе делегации представители Законодательного Собрания – секретарь регионального отделения партии, председатель регионального парламента Валерий Лидин, заместитель председателя – Владимир Полукаров, руководитель фракции «Единая Россия» Вадим Супиков.

В с делегацию региона включены члены областного правительства, представители   профильных министерств субъекта Федерации, городской Думы и администрации города Пензы.

В программе рабочей поездки – участие в расширенном заседании правительства Брянской области, посещение предприятий и организаций Брянского региона, проведение ряда деловых переговоров. В ходе визита планируется подписание Соглашения о сотрудничестве   между Законодательным Собранием Пензенской области и Брянской областной Думой.