8 ноября 2017, 10:40

В Бековском районе прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства

В преддверии празднования Дня народного единства 3 ноября 2017 года в Бековском районе прошел митинг под лозунгом «Россия объединяет».

Перед собравшимся на митинге с торжественной речью выступил секретарь Бековского местного отделения Партии, и.о. главы администрации района Олег Рачков.

«В День народного единства хочется пожелать каждому уважения друг к другу и добра, понимания и милосердия, искренних отношений и великодушия. Пусть наш народ помнит наши корни, наши подвиги, нашу землю и наше великое становление. Пусть каждый будет счастлив и здоров, патриотичен и свободолюбив!», отметил в своем выступлении лег Николаевич.

В рамках данного мероприятия Олег Николаевич вручил золотые значки спортсменам, отлично сдавшим нормативы ГТО.

После митинга в зале районного Дома культуры состоялся праздничный концерт в исполнении творческого коллектива «Бековчаночка». Зрители с большим уважением встретили артистов, каждый номер сопровождался громкими аплодисментами.