8 ноября 2017, 10:24

Первомайский район: Денис Желиховский помог решить вопрос с наружным освещением в микрорайоне Юго-Западный

К депутату фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Денису Желиховскому поступали многочисленные обращения жителей микрорайона Юго-Западный с просьбой помочь в установке фонарей на улицах микрорайона. В 2017 году обустройство наружного освещения в микрорайоне Юго-Западный было внесено в Программу по развитию сети уличного освещения.

В настоящее время устанавливаются новые световые опоры, протянут световой кабель и установлены лампы наружного освещения на улицах микрорайона. Всего будет обустроено 68 светоточек.  Работы выполняются ЗАО «Пензенская Горэлектросеть».

Денис Желиховский  встретился с председателем ТОС Юрием Кармишиным. Вместе они проконтролировали обустройство наружного освещения. Кроме того, были обсуждены и другие проблемные вопросы микрорайона: обустройство дорог и обслуживание насосов сетей водоснабжения.