7 ноября 2017, 11:08

Сердобск: День народного единства

4 ноября сердобчане приняли участие в митинге, посвященном Дню народного единства. Митинг открыл Секретарь Сердобского местного отделения Партии Дмитрий Глухов: «Этот праздник символизирует целостность нашей многонациональной страны. И каждый из нас, являясь значимой частью этого огромного, мощного государства, своим трудом ежедневно способствует становлению гражданского общества и развитию Великой державы.

Сегодня только сплочение и сотрудничество всех наших соотечественников являются условием дальнейшего развития России, оплотом её процветания и величия. Единство Российского государства напрямую зависит от каждого из нас. Сердобчане всегда активно участвуют в преобразованиях, проводимых в стране, проявляя себя как истинные патриоты. Сплоченность, согласие и созидательная энергия жителей Сердобского района всегда останутся залогом динамичного развития и процветания района, области и всего нашего государства».

Концертной программой порадовали сердобчан артисты Дома искусств и творческие коллективы центра детского творчества г.Сердобска.