7 ноября 2017, 11:20

Нижнеломовский район: Празднование Дня народного единства

4 ноября торжественный митинг собрал возле районного Дома культуры представителей политических партий, общественных организаций, в том числе профсоюзов, молодежных объединений и просто неравнодушных граждан.

Площадь с самого утра была празднично украшена флагами, люди поздравляли друг друга и фотографировались.

В праздновании Дня народного единства также приняли участие руководители органов местного самоуправления,  представители трудовых коллективов предприятий и организаций, учащиеся школ, детских садов.

С праздником нижнеломовцев поздравил глава Нижнеломовского района, Депутат Собрания представителей Нижнеломровского района, Член фракции «Единая Россия» Виталий Гудков. Он отметил: «Это особый праздник, который напоминает нам, что мы являемся жителями и гражданами великой страны. Этот праздник помогает развиваться гражданскому обществу. Кроме того, это семейный праздник. Сегодня жители нашей страны вспоминают свою историю. Только народное единство – залог нашего светлого будущего».

Гостей праздника ждали выступления народных коллективов, исполняющих патриотические песни, молодых артистов.