7 ноября 2017, 16:52

Лопатинский район: Торжественный митинг, посвященный Дню народного единства

В праздничный день, 4 ноября на центральной площади села Лопатино состоялся торжественный митинг, посвященный Дню народного единства.

На праздничное мероприятие пришли сотни лопатинцев – представители трудовых коллективов, общественных и ветеранских организаций, актив местного отделения Партии «Единая Россия», депутаты, «Молодая гвардия», гости Лопатинского района.

Официальную часть мероприятия открыл член политсовета местного отделения Партии «Единая Россия», и.о. главы администрации Лопатинского района Ришат Алтынбаев. Ришат Рифатович отметил, что «День народного единства - праздник, имеющий глубокий исторический смысл, он и сегодня призван объединить людей разных поколений, наций и народностей, социальных слоев и вероисповеданий, мирных тружеников и воинов — всех истинных патриотов нашего Отечества во имя свободы, самостоятельного развития и благополучия Родины.

День народного единства сегодня призван напомнить нам о том, что мы, принадлежащие к разным социальным группам, национальностям и вероисповеданиям – единый народ с общей исторической судьбой и общим будущим».

Далее лопатинцев поздравила руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Гомозова.

Торжественная часть продолжилась интересной и разнообразной концертной программой: прозвучали    патриотические песни, посвященные Родине, дружбе, верности своему Отечеству.