3 ноября 2017, 09:42

Нижнеломовский район: рабочая поездка Владимира Вдонина

2 ноября депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член фракции «Единая Россия» Владимир Вдонин побывал в Нижнем Ломове.

Он встретился с главой администрации Нижнеломовского района Николаем Уракчеевым, обсудил актуальные вопросы развития территории.

Затем депутат посетил среднюю школу №4, где пообщался с учениками и передал образовательному учреждению видеопроектор.

Затем Владимир Вдонин провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной местного отделения Партии «Единая Россия».

В этот день к народному избраннику на прием пришли пять жителей Нижнеломовского района с вопросами разного характера. Речь шла об опиловке деревьев, оказании спонсорской помощи на развитие Центра детского творчества Нижнеломовского района, решении жилищных проблем развитии детского хоккея в Нижнем Ломове и другие.

В ходе встречи всем пришедшим на прием депутат дал консультации и разъяснения, все вопросы взяты под личный контроль Владимира Вдонина.

Завершилась рабочая поездка депутата участием в торжественном мероприятии, посвященном 79-летию Электромеханического завода и 35-летию общественной организации «Ветераны НЛЭМЗ», где Владимир Васильевич поздравил всех пришедших с праздником и преподнес ветеранской организации фотоаппарат.