Карта сайта
27 ноября 2017, 11:03

Железнодорожный район: выполнен наказ избирателей с улицы Литвинова

Произведён монтаж системы освещения над входом в подъезд многоквартирного жилого дома № 17 по улице Литвинова в Железнодорожном районе Пензы. Работы по установке организовал руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков на основании письменного заявления местных жителей.

Наказ от избирателей поступил во время проведения кампании по выборам депутатов регионального парламента шестого созыва. Граждане рассказали, что при сдаче дома в эксплуатацию не был предусмотрен светильник на площадке входа. Собственники жилья неоднократно обращались в различные инстанции, но результата так и не добились.

«Недостаточное освещение двора было источником опасности в темное время суток для детей и взрослых. Благодаря помощи Супикова Вадима Николаевича наша многолетняя проблема решена», - рассказала Галина Селина от имени общественности.

Представители избирательного округа №1 пожелали парламентарию здоровья, счастья в личной жизни и успехов в законотворческой деятельности на благо Пензенской области и её жителей.

Ссылка для блогов