27 ноября 2017, 11:21

Состоялся выезд по обращению граждан в Кузнецк

Заместитель председателя Законодательного Собрания Владимир Полукаров срочно выехал по обращению жительницы города Кузнецка.

Обращение поступило в адрес председателя Законодательного Собрания, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Валерия Лидина.   Жительница города Кузнецка  пожаловалась на социально опасное поведение соседа по подъезду: несознательный жилец, употребляя спиртные напитки, оставляет открытым водопроводный кран, и вода заливает находящиеся ниже квартиры.

По поручению спикера регионального парламента заместитель председателя   Владимир Полукаров провел выездное совещание, в котором приняли участие депутаты фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Владимир Кириллов и Александр Климов, глава администрации города Кузнецка Сергей Златогорский, сотрудники отдела Министерства внутренних дел России по городу Кузнецку, представители Госжилстройтехинспекции Пензенской области.

Владимир Полукаров отметил, что, хотя указанная в обращении проблема является довольно типичной, такие случаи необходимо держать на контроле. «Трагедия в Ижевске 9 ноября преподнесла всем нам еще один страшный урок. Человек, находясь в невменяемом состоянии, может оставить открытым газ, и тогда случится непоправимое – пожар или взрыв, пострадает множество людей. Всем нам необходимо проявлять бдительность и внимание к подобным сигналам жильцов», – высказал мнение вице-спикер регионального парламента.

Депутаты вместе с представителями полиции и администрации пообщались с заявительницей, а также провели разъяснительную беседу с нарушителем порядка. Участковый уполномоченный полиции взял адрес проживания гражданина на контроль.

Владимир Полукаров заверил жильцов дома, что в Законодательном Собрании ситуацию будут держать на контроле.