24 ноября 2017, 11:46

Неделя приемов ко дню рождения Партии начнется 27 ноября

Председатель Комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю Партии, зампред Совета Федерации Галина Карелова напомнила, что в этом году, как и в минувшем, день рождения Партии «Единая Россия» будет отмечен не одним днем.

В течение семи дней - с 27 ноября по 3 декабря - по традиции сенаторы и депутаты всех уровней, главы и представители региональных и муниципальных органов власти, профильных ведомств будут встречаться с гражданами на многочисленных региональных площадках.

Карелова отметила, что с 2013 года, когда по всей стране был проведен в честь дня рождения Партии первый единый день приема граждан, формат этого события постоянно расширяется. Вместо одного дня приемы идут несколько дней, к обычным площадкам приемов - в региональных и местных общественных приемных - добавляются дополнительные, число которых с каждым годом становится больше.

«В 2014 году, когда мы начали эту практику, приемы были организованы на более, чем одиннадцати тысячах дополнительных площадок, в 2016 году - уже более, чем на 22 тысячах. По информации с мест, в этом году дополнительных площадок может быть еще больше. Но главное, конечно, не их количество, а результат - каждое обращение должно быть рассмотрено с максимальной тщательностью», - заявила Карелова.

«Анализ хода подготовки к предстоящей неделе показывает несколько тенденций. Во-первых, практически все региональные руководители, являющиеся членами «Единой России», - от глав регионов и председателей законодательных собраний до глав муниципалитетов в этом году   увеличивают число личных приемов. Это – важная особенность. Вторая -  многие приемные в эти дни планируют больше внимания уделить знакомству молодежи с историей Партии, ее проектами, которые реализуются на местах. Третья - по совету граждан практически во всех регионах приемы, в том числе и выездные, будут дополнены не только круглыми столами и тематическими встречами, но и полезными практическими акциями», - сообщила Карелова.

Ключевые слова: Карелова, приемная, регнеделя