20 ноября 2017, 14:54

Неверкинский район: 27 Конференция местного отделения

20 ноября состоялась XXVII Конференция Неверкинского местного отделения партии «Единая Россия».

В ее работе приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Полукаров, глава администрации района Юрий Моисеев, член местного политсовета Партии, глава района Давлятша Абдряшитов, депутаты Собрания представителей района, главный специалист отдела партийного строительства РИК партии Евгений Пестряков,

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталия Акчурина подвела итоги года и обозначила приоритетные направления работы на 2018 год. В обсуждении доклада  секретари первичных отделений Партии №3 с.Бигеево Нурия Акчурина, №4 с.Бикмосеевка Рафаиль Казаков, руководитель местного исполкома Галина Муравьева, Юрий Моисеев, Давлятша Абдряшитов, Владимир Полукаров.

Была проведена ежегодная ротация в соответствии с Уставом. Это хорошая возможность привлечь к партийной работе как можно больше активных членов партии. Были избраны 3 делегата на XXIV Конференцию Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия».

За активное участие в избирательной компании по выборам депутатов Собрания представителей района и Законодательного Собрания Пензенской области почетными грамотами местного отделения были награждены Раися Абузярова и Алсу Ярочкина из с.Демино, Владимир Иванов из с.Неверкино и студентка ПГУ Наталья Конгурова. Шести новым членам «Единой России» Наталия Акчурина вручила партийные билеты.